الأربعاء، 8 فبراير 2012

طاجين اللحم بالفول الاخضر


طاجين اللحم بالفول الاخضر

المقادير

1 كلغ من لحم البقري
نصف كاس زيت
حبة بصل مقطعة
3 فصوص توم مدقوقة
ملون غدائي
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ضمة البنة
1 كلغ و نصف من الفول الاخضر
ملعقة كبيرة من عصير الحامض

طريقة التحضير

في طنجرة فوق نار متوسطة . نقلي اللحم في الزيت مع البصل و التوم و قليل من الملح نضيف الملون الغذائي و مسحوق الزنجبيل .
نحرك حتى يصبح لون البصل شفافا نضيف ضامة البنة تم الماء الكافي للطنجرة و نغلق عليها حتى ينضج اللحم و قبل 15 دقيقة من نهاية الطهي نضيف الفول و الحامض و نغلق الطنجرة حتى يطهى الكل و يقدم بالهناء و الشفاء

2 التعليقات:

نسيم يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
نسيم يقول...

بيتزا هت جدة

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More