الأربعاء، 8 فبراير 2012

سمك الباجوا بالطماطم المعسله


سمك الباجوا بالطماطم المعسلة


المقادير

سمكة الباجوا
5 ملاعق كبار قزبور و معدوس
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة من البزار
ملعقة كبيرة من الطحميرة
عصير نصف حامضة
كاس صغير من الزيت
للتحضير الطماطم المعسلة
*750غ من الطماطم
نصف حبة من البصل المحكوك
2 معالق كبار زيت
ملح
ابزار
ملعقة صغيرة من القرفة
3 ملاعق كبار مسحوق السكر
قليل من الجوز للتزيين

طريقة التحضير
في اناء ناخد كل من القزبر و المعدنوس الملح الابزار تحميرة الكمون الزيت و نحرك جيدا و هكدا نكون قد حضرنا الشرمولة
ننضف السمكة ندهنها بالشرمولة و نرقدها ساعة في التلاجة
بعد دالك نضعها في انية للفرن مدهونة لمدة 30 دقيقة
في هده الفترة ناخد الطماطم و نقشرها نزيل البدور و نقطعها و نضعها في مقلات على نار هادئة مع البصل و الزيت الملح البزار و القرفة و السكر نحرك الى ان يتبخر الماء و تتعسل الطماطم
بعدما تنضج السمكة نخرجها من الفرن و نزينها بالطماطم المعسلة و حبات الجوز


4 التعليقات:

mobibabymms يقول...

معلومات تثقيفية ترفيهية للمتزوجات الجدد والحوامل والأمهات الجدد عن العناية بالجنين أثناء الحمل ورعاية المواليد والرضع بعد الولادة

http://www.mobibabymms.com

Unknown يقول...

حلوة كتير بس فى اسم تانى لسمك الباجورا... وصفتى لسمكة الهامور http://cheif-manar.blogspot.com/2011/12/blog-post_9488.html

austria travel يقول...

سلام عليكم
انا مهتم للاعلان في موقعكم الرائع

انتظر منكم التواصل معاي لاني لم اجد طريقه للتواصل معاكم

ارجوا ارسال رساله على بريدي
alhrbikhaled@gmail.com

طبخي يقول...

ابداع اذا ممكن تشاركون وصفاتكم عبر اول شبكة اجتماعية خاصه بالطبخ www.tabke.net

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More