المقادير
سمكة الباجوا
5 ملاعق كبار قزبور و معدوس
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة من البزار
ملعقة كبيرة من الطحميرة
عصير نصف حامضة
كاس صغير من الزيت
للتحضير الطماطم المعسلة
*750غ من الطماطم
نصف حبة من البصل المحكوك
2 معالق كبار زيت
ملح
ابزار
ملعقة صغيرة من القرفة
3 ملاعق كبار مسحوق السكر
قليل من الجوز للتزيين
طريقة التحضير
في اناء ناخد كل من القزبر و المعدنوس الملح الابزار تحميرة الكمون الزيت و نحرك جيدا و هكدا نكون قد حضرنا الشرمولة
ننضف السمكة ندهنها بالشرمولة و نرقدها ساعة في التلاجة
بعد دالك نضعها في انية للفرن مدهونة لمدة 30 دقيقة
في هده الفترة ناخد الطماطم و نقشرها نزيل البدور و نقطعها و نضعها في مقلات على نار هادئة مع البصل و الزيت الملح البزار و القرفة و السكر نحرك الى ان يتبخر الماء و تتعسل الطماطم
بعدما تنضج السمكة نخرجها من الفرن و نزينها بالطماطم المعسلة و حبات الجوز
4 التعليقات:
معلومات تثقيفية ترفيهية للمتزوجات الجدد والحوامل والأمهات الجدد عن العناية بالجنين أثناء الحمل ورعاية المواليد والرضع بعد الولادة
http://www.mobibabymms.com
حلوة كتير بس فى اسم تانى لسمك الباجورا... وصفتى لسمكة الهامور http://cheif-manar.blogspot.com/2011/12/blog-post_9488.html
سلام عليكم
انا مهتم للاعلان في موقعكم الرائع
انتظر منكم التواصل معاي لاني لم اجد طريقه للتواصل معاكم
ارجوا ارسال رساله على بريدي
alhrbikhaled@gmail.com
ابداع اذا ممكن تشاركون وصفاتكم عبر اول شبكة اجتماعية خاصه بالطبخ www.tabke.net
إرسال تعليق